Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez la farine dans le récipient du robot de cuisine. Creusez-y un puits et versez-y le beurre, le sucre en poudre et le sucre vanillé. Placez le batteur K dans le robot de cuisine et pétrissez la pâte jusqu’à obtention d’une masse homogène. Pétrissez éventuellement à la main jusqu’à obtention d’une pâte bien homogène.

  2. Formez un rouleau avec la pâte, puis roulez-la dans un film plastique et placez 30 minutes au réfrigérateur.

  3. Préchauffez le four à 180°C.

  4. Sortez la pâte du réfrigérateur et coupez-la en rondelles d’½ cm. Tamponnez-la d’un message si vous le souhaitez.

  5. Fouettez les jaunes d’oeufs. Passez les côtés des sablés dans le jaune, puis dans le sucre.

  6. Déposez-les sur une plaque à four recouverte de papier de cuisson.

  7. Faites cuire les biscuits pendant 20 à 25 minutes au four préchauffé.