Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pâte

    Au robot, mélangez la farine avec l’huile d’olive et l’eau tiède. Assaisonnez de poivre et sel. Pétrissez pour obtenir une pâte souple. Enveloppez-la de film alimentaire et laissez reposer 30 min au frigo.

  2. Farce

    Mixez la crème épaisse avec le fromage de chèvre, le fromage crème et le Boursin. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel.

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    Abaissez la pâte à ½ cm et disposez-la dans le moule. Appuyez pour la faire adhérer et coupez l’excédent de pâte en passant avec le rouleau à pâtisserie. Recouvrez de papier cuisson et placez les billes de cuisson pardessus.

  4. Préchauffez le four à 180°C et faites cuire la pâte 15 à 20 min.

  5. Sortez-la du four et laissez refroidir.

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    Répartissez la farce sur le fond de pâte refroidi.

  7. Finition

    Faites blanchir les pointes d’asperges et les petits pois quelques min et rafraîchissez-les sous l’eau froide. Égouttez-les sur un linge propre. Émincez l’oignon de printemps. Épluchez l’oignon et coupez-le en rondelles.

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    Disposez les asperges sur la farce. Répartissez les petits pois par-dessus ainsi que les rondelles d’oignon et l’oignon de printemps. Décorez de quelques feuilles de salade et un peu de thym.