Tarte rösti aux légumes et Le Montagnard

Tarte rösti aux légumes et Le Montagnard

Allergènes

Crustacés , Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rösti de légumes :

    épluchez les pommes de terre, la carotte, le persil tubéreux et le panais. Râpez le tout.

  2. Épluchez l’oignon rouge et les gousses d’ail. Émincez l’oignon rouge, l’ail et la sauge. Mélangez les légumes râpés avec l’oignon rouge, l’ail, la sauge et la farine. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Épluchez et épépinez le potiron. Coupez la chair en dés.

  5. Divisez le brocoli en bouquets. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.

  6. Arrosez le potiron, le brocoli et l’oignon rouge d’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne. Enfournez 20 min.

  7. Ciselez la ciboulette et le persil plat.

  8. Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans la poêle antiadhésive. Versez-y ½ du mélange de rösti. Aplatissez légèrement avec le dos d’une cuillère et faites cuire cette galette 4 min de chaque côté, sur feu modéré. Retournez délicatement le rösti : posez une assiette dessus, retournez-le et faites-le glisser à nouveau dans la poêle. Faites cuire un deuxième rösti de la même manière.

  9. Coupez le Montagnard avec la croûte en tranches de 0,5 cm. Garnissez un rösti de Montagnard. Recouvrez-le du deuxième rösti.

  10. Placez le tout sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez avec les légumes grillés pendant les 5 dernières min de cuisson.

  11. Garnissez le rösti de légumes grillés.

  12. Décorez de crème épaisse et de fines herbes ciselées. Assaisonnez de poivre noir et de sel.