Rôti de porc laqué, quiche aux légumes

be7a7edac9a83fa85d3355c50ceaa1fca88cc55632b01e6572ed401082bbbf58.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez les ingrédients pour la marinade dans un grand saladier. Mélangez-les bien, plongez-y le rôti et enduisez-le de chaque côté. Couvrez le saladier de film plastique et placez-le 2 heures au moins dans un endroit frais.

  2. Préchauffez le four à 180°C.

  3. Faites revenir les légumes pour spaghettis dans l’huile d‘olive. Assaisonnez de basilic, origan, poivre et sel.

  4. Battez les oeufs avec un filet de lait, assaisonnez de sel et de poivre de Cayenne.

  5. Déroulez la pâte et tapissez-en le moule. Farcissez-la de légumes et arrosez avec le mélange aux oeufs. Enfournez la quiche pendant 40 minutes dans le four préchauffé.

  6. Placez le rôti dans un plat à four. Ajoutez-y le reste de la marinade et 1 verre d’eau. Disposez quelques noix de beurre par dessus. Enfournez-le pendant 45 minutes dans le four préchauffé.

  7. Placez-le pendant 10 minutes encore sous un gril chaud pour que la croûte soit bien croustillante.

  8. Coupez la viande en tranches et servez-la avec la sauce et la quiche aux légumes.