Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 90f6639645a5cb2eeed6c1ffed0080046f2cd32ddbd8be28dac736ea240e4045.jpg 3a81bb0f11a5950b09aae17ef42a4eb75e2637f9db92cb29088796fa55290f9c.jpg 4eaca9acd7128a14da0172b2b0449abbf201706f472f2e69cdcd0f60e8bb3dae.jpg ceca063a395af69bd620a687d588e220778f5c3112a5326c976ede7c68367079.jpg

    Coupez la grenade en deux et récoltez les pépins.

  2. 3c82b2a9f4dd409c193724707d56168aa2937c252d03ed0782b12eef18ca4326.jpg 7bcea95faf0849b8b68bc3c261b4549a3a0321fb13d8edde26c83badd424ff34.jpg da01d2ab21c292cd62bef503290d56fffc602e6a33bee5bc0e6f2f713b957645.jpg 224dcc23c756222e38736e23680fe35148f66119ad5682e3dfd62106419f1f61.jpg 70d3067642cb9ec8283304db5e6a4eb3e8dafda75e7828e688e0352c24c275a2.jpg de5df4dca975daa85326b218db6bdc71789b473af51e9a881185b1475253a392.jpg

    Dressez le lebné dans une coupelle, décorez de pépins de grenade et terminez par un filet de bonne huile d’olive.