Wok de légumes au tofu mariné

Conseil de cuisine
Santa Martina I.G.T. Toscana Rosso Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Italie (vin rouge)
Oeufs , Gluten , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Épongez le tofu avec de l'essuie-tout et coupez-le en cubes de 2 cm.
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Râpez le zeste des citrons verts et pressez-les.
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Mélangez la sauce soja, le Ketjap Manis, l'huile de sésame et le jus des citrons. Mélangez les cubes de tofu dans cette marinade et réservez au frais durant 1 h.
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Émincez l'échalote et l'ail.
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Coupez le chou chinois en fines lanières.
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Pelez le chou-rave et coupez-le en fins bâtonnets d'1/2 cm d'épaisseur.
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Coupez les champignons en 4.
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Émincez le piment rouge et les jeunes oignons.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile de riz dans un wok ou une poêle.
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Sortez les cubes de tofu de la marinade et faites-les dorer de tous les côtés dans le wok. Égouttez sur de l'essuie-tout.
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Faites revenir l'échalote, l'ail et le piment dans le wok ou la poêle durant 1 min, en mélangeant.
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Ajoutez le chou chinois, le chou-rave et les champignons ainsi que le vinaigre de xérès et le sucre. Saisissez à feu vif pendant 1 min, tout en remuant.
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Versez la marinade sur la préparation et prolongez la cuisson de 5 min à feu modéré.
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Entre-temps, faites cuire les nouilles de riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Présentation:
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Mélangez les nouilles avec les légumes et le tofu. Salez et poivrez. Décorez de zeste de citron vert, de jeunes oignons et de graines de sésame.
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