Scampis à la sauce tomate piquante et pains à l'ail

Crustacés. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Au préalable:
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Coupez les tomates en dés.
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Émincez les oignons rouges et 2 éclats d'ail.
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Préparez les pains à l'ail : coupez la ciabatta en tranches de 2 cm d'épaisseur. Ciselez le persil et le basilic et mélangez-les avec 6 c. à soupe d'huile d'olive, le beurre, le thym, le paprika, le poivre de Cayenne, 2 éclats d'ail pressés, du sel et du poivre. Tartinez les tranches de pain de ce mélange.
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Préparation:
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y l'ail émincé et les scampis surgelés pendant 3 à 4 min, en remuant bien. Retirez-les de la poêle et réservez.
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Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans la même poêle et faites-y revenir les oignons, durant 2 min tout en mélangeant.
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Ajoutez les dés et le concentré de tomate, le basilic séché, le paprika, l'origan, le pili-pili et 1 dl d'eau. Laissez mijoter pendant 15 min.
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Incorporez le mascarpone et les scampis rissolés. Salez et poivrez. Mélangez et prolongez la cuisson de 3 min, à feu doux.
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Entre-temps, faites dorer les petits pains sous le gril durant 5 à 10 min.
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Présentation:
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Servez les scampis à la sauce tomate avec les pains à l'ail.
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