Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée

Salade de gnocchis à la burrata et pêche grillée

Une salade-repas végétarienne avec les meilleurs ingrédients de la saison ! Découvrez la recette.

Conseil de cuisine

Lindemans Tarot d’Or Bière fruitée

Fleurs de Prairie A.O.P. Côtes de Provence

Allergènes

Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. 20 min
  2. Coupez les fenouils en 2 et ôtez-en le cœur dur. Tranchez chaque moitié en 4. Coupez les pêches en quartiers de la même épaisseur que celle des quartiers de fenouil.

  3. Arrosez les pêches et les fenouils avec 2 c. à soupe d'huile d'olive et la crème de balsamique. Salez et poivrez.

  4. Égouttez la burrata et faites cuire la ciabatta (voir les instructions sur l’emballage).

  5. Faites chauffer une poêle (à griller) et dorez-y les pêches 1 min de chaque côté. Faites-y ensuite griller les fenouils 5 min de chaque côté.

  6. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile dans une poêle (à griller) et rissolez-y les gnocchis (voir temps de cuisson sur l'emballage). Épicez-les de mix italien.

  7. Répartissez les crudités dans un plat et disposez-y les gnocchis, les pêches, les fenouils et la burrata. Décorez de basilic et de pignons de pin. Arrosez d'huile d'olive restante et servez avec la ciabatta.