Limande, frites et salade fraîche

Filet de limande tendre accompagné de frites croustillantes et d’une salade fraîche. Léger et délicieux !
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez la friteuse à 180 °C.
-
Détaillez le concombre non pelé en cubes et les tomates bonbons en 2 dans le sens de la longueur. Ciselez la ciboulette, émincez l’oignon rouge et détaillez le citron en rondelles.
-
Mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque. Agrémentez de sel, de poivre et de ciboulette.
-
Faites cuire les frites (voir instructions sur l’emballage).
-
Entre-temps, faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et faites-y cuire le poisson 2 min de chaque côté.
-
Répartissez la salade sur les assiettes et garnissez de cubes de concombre, de tomates et d’oignon rouge. Servez avec les frites et le poisson. Agrémentez de dressing et d’une rondelle de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters