Tartare d’Angus et huîtres
Lait , Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez la viande d’abord en tranches, puis en bandes et enfin en tout petits dés. Réservez au frais.
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Épluchez et émincez l’échalote. Ciselez la ciboulette et hachez les câpres. Émincez le cornichon.
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Ouvrez et détachez les huîtres. Retirez la partie dure qui les attache à la coquille, épongez les huîtres et découpez-les en petits morceaux.
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Mélangez l’huître avec la viande, l’échalote, les câpres, la ciboulette et le cornichon. Assaisonnez de vinaigre d’estragon, poivre et sauce Worcester.
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Rincez les coquilles et farcissez-les de tartare. Dressez une noisette de crème à côté.
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