Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante.
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Hachez finement les oignons et les gousses d’ail. Coupez le chorizo en fines lanières. Coupez les piments dans le sens de la longueur et enlevez les graines. Détaillez-les en fines lanières.
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une cocotte et faites-y dorer la viande de tous les côtés. Retirez-la de la cocotte, ajoutez un filet d’huile et faites cuire le chorizo. Retirez-le de la cocotte et faites-y revenir les oignons, l’ail, les épices et les piments jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres.
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Salez et poivrez. Ajoutez le vinaigre balsamique, les tomates concassées, le ketchup et le sucre brun.
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Remettez la viande et les lanières de chorizo dans la cocotte, ajoutez 400 ml d’eau et portez à ébullition.
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Couvrez et glissez au four à 120°C pendant 2 heures.
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Contrôlez la cuisson de la viande après 2 heures et ajoutez les haricots égouttés. Couvrez à nouveau et enfournez pendant 1 heure.
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Astuce : Le temps vous manque ? Utilisez du hachis de boeuf et laissez mijoter 45 minutes.
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