Chowder de maïs express PT30M 4 portions 1 dl crème Spar 2 c. à soupe persil haché paprika 200 g pommes de terre poivre de Cayenne 2 cannette maïs 1 l bouillon de poulet 1 oignon haché 1 l lait entier

Chowder de maïs express

dabbc0cd7ee4c77c71c3498418a738bf54ef3140450c13453e47cfbecaec9a9e.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Déposez les grains de maïs égouttés, l’oignon et les dés de pommes de terre dans une grande casserole. Couvrez de lait et de bouillon de poule. Portez à ébullition. Laissez mijoter à feu doux jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

  2. Assaisonnez de sel, poivre de Cayenne et paprika.

  3. Garnissez avec la crème et le persil. Servez dans des assiettes creuses.

  4. Astuce : les Américains servent le chowder de maïs ou de poisson dans un pain évidé.