Ciabatta et burger de dinde a l'italienne

bae109836cc78833be2a391e7e842599ccd3c3c05dda10517334985dac5a645a.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les petits pains ciabatta comme indiqué sur l’emballage.

  2. Découpez la courgette en tranches de 7 cm de long. Faites fondre une noisette de beurre et faites-y cuire les morceaux de courgette.

  3. Coupez la mozzarella en tranches, prévoyez ½ mozzarella par personne.

  4. Assaisonnez les filets de dinde de poivre, sel et herbes de Provence. Faites-les cuire dans du beurre chaud.

  5. Coupez les petits pains en Recouvrez une moitié de tranches de courgette. Disposez 2 tranches de mozzarella par-dessus, recouvrez d’une couche de pesto, ajoutez quelques morceaux de tomates séchées et de la roquette. Posez le filet de dinde au-dessus.

  6. Refermez le petit pain ciabatta et dégustez.