Médaillon de biche et stoemp au babeurre et chicons
Céleri , Gluten , Lactose , Lait , graines de sésame et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Détachez les feuilles de la moitié des chicons et faites-les revenir dans 100 g de beurre / 500 g. Laissez-les caraméliser, assaisonnez de poivre et sel et réservez au chaud.
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Émincez le reste des chicons et faites-les revenir dans 1/5 du beurre.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Rincez-les et faites-les cuire dans de l’eau salée. Égouttez et laissez-les évaporer sur le feu. Écrasez-les au pressepurée et avec le babeurre et 1/5 du beurre fondu. Assaisonnez de poivre et sel et incorporez les chicons émincés.
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Assaisonnez les médaillons de biche de poivre et sel. Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et faites-y cuire la viande des deux côtés jusqu’au degré de cuisson souhaité. Réchauffez la sauce au porto dans une casserole.
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Dressez le stoemp, la sauce aux feuilles de chicons et les médaillons de biche dans les assiettes préchauffées. Nappez de sauce au porto et décorez de thym.
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