Moules à la bière blanche PT30M 4 portions 150 g mayonnaise Boni 50 g beurre Spar 2 bouteilles de bouteilles de bière blanche 6 kg moules Spar 4 branches céleri 2 oignons

Moules à la bière blanche

29ee3a7c29d22b0d19472b9141230b9ccec66a6a279700c8a544284ef8f0ed7b.jpg

Allergènes

Céleri , Lait et Mollusques. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les moules.

  2. Rincez le céleri. Épluchez l’oignon. Hachez-les finement tous les deux.

  3. Faites revenir le céleri et l’oignon dans un peu de beurre. Mouillez avec la bière blanche. Assaisonnez de poivre et sel et portez à ébullition.

  4. Ajoutez les moules. Assaisonnez de poivre et sel et secouez la casserole.

  5. Couvrez la casserole et faites cuire 8 à 10 min à feu vif. Secouez la casserole de temps en temps.

  6. Les moules sont cuites quand les coquilles sont ouvertes.

  7. Mélangez la mayonnaise avec un peu de jus de cuisson pour obtenir une sauce onctueuse.