Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites bouillir brièvement le jus de grenade avec le bâton de cannelle et le clou de girofle. Filtrez et laissez refroidir.
-
Passez les cerises marasquin dans le sucre et piquez-les sur un bâtonnet.
-
Remplissez les verres de glace pilée.
-
Par verre, versez 30 ml de jus de grenade, 30 ml de Nona Spritz et 125 ml d’Appletizer.
-
Décorez de cerises marasquin.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters