Oaxacan tlayuda (tortilla farcie à la purée de haricots)

Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Purée de haricots : Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Hachez les jalapeños.
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Faites fondre le saindoux ou le beurre clarifié et faites-y revenir l’oignon sur feu doux. Ajoutez l’ail, les jalapeños hachés et l’origan.
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Ouvrez les boîtes de haricots, égouttez-les et ajoutez-les dans les oignons. Arrosez de bouillon et poursuivez la cuisson 2 min.
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Écrasez les haricots au presse-purée. Diminuez le feu et assaisonnez de paprika fumé en poudre, jus de citron vert, poivre et sel. Réservez au chaud.
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Retirez la peau des merguez et faites cuire la chair dans une poêle sans matière grasse, en l’émiettant.
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Découpez le chou rouge et blanc en lanières, les tomates en tranches et la chair d’avocat en lamelles. Découpez le citron vert en quartiers.
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Faites chauffer le gril du four et faites griller brièvement les tortillas d’un côté.
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Garnissez le côté non grillé de purée de haricots et de mozzarella. Passez-les sous le gril jusqu’à ce que le fromage fonde et que les bords deviennent dorés et croustillants.
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Garnissez ½ de chaque tortilla de chorizo, chou, tomate, avocat et fromage et pliez-la en deux. Remettez 2 à 3 min sous le gril. Servez avec de la coriandre et des quartiers de citron vert.
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