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- Pain rosbif
Oeufs , Moutarde et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salez et poivrez le rosbif et faites-le revenir de chaque côté dans de l’huile d’olive. Placez 30 minutes au four préchauffé à 170°C. Sortez la viande du four et laissez refroidir.
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Coupez la courgette en fines tranches à l’aide d’une trancheuse ou d’une mandoline. Faites cuire les tranches de courgette dans de l’huile d’olive et laissez refroidir.
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Vinaigrette à la moutarde: mélangez le jaune d’oeuf avec la moutarde et le vinaigre et mélangez-y l’huile d’arachide. Salez et poivrez.
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Coupez les pains en deux.
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Coupez le rosbif et les tomates en fines tranches.
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Disposez les rondelles de tomate et de courgette sur le pain et garnissez de rosbif. Arrosez de vinaigrette à la moutarde.
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Couvrez de l’autre moitié du pain.
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