Rosbif
 
                    
                    
                Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Sortez la viande du frigo et laissez-la venir à température ambiante. 
- 
                    
                    Préchauffez le four à 180°C. 
- 
                    
                    Épluchez les échalotes, coupez-les d’abord en deux dans la longueur puis en tranches. 
- 
                    
                    Épluchez et écrasez l’ail. 
- 
                    
                    Nouez les brins de fines herbes en bouquet avec la ficelle de cuisine. 
- 
                    
                    Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole en fonte sur feu modéré et faites-y frémir le beurre. 
- 
                    
                    Assaisonnez la viande de poivre et sel et faites-la colorer de toutes parts. Sortez-la de la casserole. 
- 
                    
                    Mettez les échalotes et l’ail dans la graisse de cuisson et disposez le rosbif par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et couvrez la casserole. 
- 
                    
                    Faites cuire la viande 25 min dans le four chaud. 
- 
                    
                    Sortez le rosbif de la casserole et enveloppez-le de papier aluminium. Laissez reposer 25 min avant de le découper en tranches. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                