Rosbif

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez la viande du frigo et laissez-la venir à température ambiante.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Épluchez les échalotes, coupez-les d’abord en deux dans la longueur puis en tranches.
-
Épluchez et écrasez l’ail.
-
Nouez les brins de fines herbes en bouquet avec la ficelle de cuisine.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une casserole en fonte sur feu modéré et faites-y frémir le beurre.
-
Assaisonnez la viande de poivre et sel et faites-la colorer de toutes parts. Sortez-la de la casserole.
-
Mettez les échalotes et l’ail dans la graisse de cuisson et disposez le rosbif par-dessus. Ajoutez le bouquet garni et couvrez la casserole.
-
Faites cuire la viande 25 min dans le four chaud.
-
Sortez le rosbif de la casserole et enveloppez-le de papier aluminium. Laissez reposer 25 min avant de le découper en tranches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters