Rosbif en croûte PT2H 4 portions 50 g beurre Spar poivre de Cayenne 30 gr pistaches Spar Tasty estragon frais 1 kg rosbif 30 gr noix Spar 30

Rosbif en croûte

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Broyez les noix au mixeur.

  2. Détachez les feuilles d’estragon des branches et hachez-les finement. Mélangez-les aux noix broyées.

  3. Enduisez la viande de beurre de chaque côté. Assaisonnez la viande de sel, de poivre du moulin et de poivre de Cayenne.

  4. Couvrez le rosbif du mélange herbes/noix et mettez-le dans un plat à four.

  5. Placez le plat au four préchauffé à 175°C et laissez cuire 1 heure.

  6. Sortez la viande du four, couvrez d’aluminium et laissez reposer 10 à 15 minutes.

  7. Coupez le rosbif en fines tranches.