Préparer ce plat en suivant ces étapes

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    Émiettez la levure et lissez-la avec le lait et 1 oeuf. Mettez le liquide dans le robot muni du crochet à pâte. Faites-le tourner et ajoutez la farine, le sel et le beurre mou.

  2. Pétrissez la pâte 6 à 8 min jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple. Vous pouvez aussi la pétrir à la main (cela durera quelques min de plus).

  3. Laissez reposer 20 min.

  4. 3af3785482c839817b7d4261f650e344f2bf4c16b09545b49894bf54da5cb874.jpg 7317532d075db56bb5a1ca2b81aa23790400ab016734bccceeab09b44f79eb7e.jpg

    Pesez 20 portions de 40 g. Formezen des boulettes rondes et laissez reposer 2 min.

  5. Beurrez les moules.

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    Façonnez les boulettes de pâte en sandwiches étroits. Travaillez chacune en rond, pliez-la en 3 de haut en bas et appuyez sur la ‘couture’. Pressez les bords en pointes, et vous obtenez un sandwich de ± 12 cm.

  7. 70a0e9bd5b533f6a7d04f2b38a6a094e0a401bf09de1301177e2bd6913fd9f64.jpg d3bd65ed290ec3c948cfd18318ae3b852c9ddff817cb161d6389fa4cdc9b728a.jpg

    Disposez les sandwiches côte à côte dans les moules, jusqu’à ce qu’ils soient remplis. Couvrez d’un linge propre et laissez lever pendant 1 h.

  8. Préchauffez le four à 190°C.

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    Battez les autres oeufs et badigeonnez- en le haut des sandwiches.

  10. Faites-les cuire 25 min dans le four chaud. Démoulez et laissez refroidir.