Pain sandwich

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Émiettez la levure et lissez-la avec le lait et 1 oeuf. Mettez le liquide dans le robot muni du crochet à pâte. Faites-le tourner et ajoutez la farine, le sel et le beurre mou.
-
Pétrissez la pâte 6 à 8 min jusqu’à ce qu’elle soit lisse et souple. Vous pouvez aussi la pétrir à la main (cela durera quelques min de plus).
-
Laissez reposer 20 min.
-
Pesez 20 portions de 40 g. Formezen des boulettes rondes et laissez reposer 2 min.
-
Beurrez les moules.
-
Façonnez les boulettes de pâte en sandwiches étroits. Travaillez chacune en rond, pliez-la en 3 de haut en bas et appuyez sur la ‘couture’. Pressez les bords en pointes, et vous obtenez un sandwich de ± 12 cm.
-
Disposez les sandwiches côte à côte dans les moules, jusqu’à ce qu’ils soient remplis. Couvrez d’un linge propre et laissez lever pendant 1 h.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Battez les autres oeufs et badigeonnez- en le haut des sandwiches.
-
Faites-les cuire 25 min dans le four chaud. Démoulez et laissez refroidir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters