Crumpet sandwich au cheddar, avocat et bacon

Crumpet sandwich au cheddar, avocat et bacon

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Crumpet

    Mélangez la levure chimique avec la levure, la farine et une pincée de sel. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et fouettez les jaunes avec le lait. Mélangez le lait avec la farine et fouettez pour obtenir une pâte sans grumeaux. Laissez lever 30 min.

  2. Fouettez les blancs d’oeufs en neige, ajoutez le sucre et fouettez encore. Incorporez les blancs d’oeufs en neige dans la pâte.

  3. Faites chauffer une noisette de beurre dans une poêle antiadhésive et placez-y l’anneau métallique.

  4. Versez une bonne louche de pâte dans la poêle chaude et laissez cuire jusqu’à ce que de petits trous commencent à se former à la surface.

  5. Coupez l’avocat en 2, dénoyautezle et évidez la chair.

  6. Écrasez la chair à la fourchette, assaisonnez de poivre et sel et rafraîchissez avec quelques gouttes de jus de citron vert.

  7. Préchauffez le four à 160°C. Faites-y griller le lard petit-déjeuner pendant 10 min pour le rendre croustillant.

  8. Formez un sandwich avec 2 crumpets, le bacon, le cheddar et l’avocat.