Céleri , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez la carotte et coupez-la en petits morceaux. Pelez les oignons et hachez-les finement. Découpez également le céleri.
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Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Ajoutez les légumes en morceaux et faites revenir pendant 5 à 6 minutes.
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Ajoutez la viande hachée et émiettez-la à la fourchette. Faites cuire la viande de toutes parts.
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Versez le vin et laissez bouillonner quelques minutes pour permettre à l’alcool de s’évaporer.
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Ajoutez maintenant le concentré et la passata de tomates. Ajoutez les feuilles de laurier.
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Faites cuire le tout à feu très doux pendant 2 heures.
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Quand la sauce est presque prête, faites cuire les tagliatelles al dente. Référez-vous à l’emballage pour le temps de cuisson exact.
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Egouttez les pâtes et mélangez-les avec la sauce. Laissez imprégner pendant une minute en chauffant encore. Rectifiez le poivre et le sel.
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Répartissez les tagliatelles au ragù dans les assiettes.
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Râpez le parmesan directement sur les assiettes et servez aussitôt.
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