Soupe de panais, maquereau fumé et oeuf poché PT1H 6 portions 800 g panais 1 gros oignon 1 l bouillon de légumes Boni 3 éclats d'ail 3 c. à café cumin 150 ml crème Boni 2 maquereau fumés Boni Selection 1 botte cerfeuil 6 oeufs Spar 50 g beurre Spar vinaigre Boni crème épaisse Boni

Soupe de panais, maquereau fumé et oeuf poché

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ingrédients: 800.0 g de panais

    Épluchez les panais et coupez-les en petits morceaux.

  2. Ingrédients: 1.0 gros oignons 3.0 éclats d'ail

    Épluchez l’ail et l’oignon et hachez-les grossièrement.

  3. Ingrédients: 3.0 c. à café cumin 50.0 g beurre Spar

    Faire fondre le beurre dans une grande casserole à fond épais et faites-y revenir l’oignon, l’ail et le panais à feu doux. Remuez pour bien les mélanger avec le beurre. Assaisonnez de cumin, poivre et sel et ajoutez un filet d’eau.

  4. Couvrez la casserole et laissez étuver doucement pendant 20 min.

  5. Ingrédients: 1.0 l de bouillon de légumes Boni

    Arrosez de bouillon et poursuivez la cuisson.

  6. Ingrédients: 2.0 maquereau fumés Boni Selection

    Ôtez la peau et les arêtes du maquereau et réduisez la chair en morceaux.

  7. Ingrédients: 150.0 ml de crème Boni

    Mixez la soupe et incorporez la crème. Rectifiez l’assaisonnement de poivre et sel. Ajoutez les petits bouts de maquereau.

  8. Ingrédients: vinaigre Boni

    Portez à ébullition de l’eau avec un filet de vinaigre.

  9. Ingrédients: 6.0 oeufs Spar

    Cassez les oeufs dans des bols différents. Au fouet, formez un tourbillon dans l’eau bouillante et faites-y glisser délicatement un oeuf à la fois. Sortez l’oeuf poché de l’eau à l’aide d’une écumoire une fois que le blanc d’oeuf est coagulé et réservez-le dans de l’eau chaude tandis que vous faites pocher l’oeuf suivant.

  10. Ingrédients: 1.0 bottes de cerfeuil crème épaisse Boni

    Répartissez la soupe dans les bols. Glissez-y un oeuf poché, dressez une c à c de crème épaisse à côté et saupoudrez abondamment de pluches de cerfeuil.