Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Courgette
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites cuire les pâtes al dente.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Hachez la sauge.
-
Rincez la courgette et coupez-la en petits morceaux.
-
Faites cuire la courgette et l’oignon dans de l’huile d’olive.
-
Ajoutez les scampis, la sauge et le jambon à la courgette. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Arrosez de crème et faites chauffer la sauce.
-
Mélangez les spaghettis avec la sauce et décorez de zeste de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters