Spaghettis aux scampis, jambon et courgette PT30M 2 portions 200 ml crème Spar 200 g spaghettis Boni 4 feuilles sauge 150 gr scampis décortiqués Boni Selection 100 gr jambon Spar 1 courgette 1 oignon 1 citron bio huile d’olive Boni Selection

Spaghettis aux scampis, jambon et courgette

de3117540fde327f8708b3738c5db4904a1d048ef921e4cc615dca50d982e201.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes al dente.

  2. Épluchez et émincez l’oignon. Hachez la sauge.

  3. Rincez la courgette et coupez-la en petits morceaux.

  4. Faites cuire la courgette et l’oignon dans de l’huile d’olive.

  5. Ajoutez les scampis, la sauge et le jambon à la courgette. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Arrosez de crème et faites chauffer la sauce.

  7. Mélangez les spaghettis avec la sauce et décorez de zeste de citron.