Stoemp au chou vert, lardons & côtelettes d’agneau

Stoemp au chou vert, lardons & côtelettes d’agneau

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ôtez les feuilles abîmées du chou et les grosses nervures, émincez très finement le restant des feuilles. Faites blanchir le chou émincé dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égouttez-le et passez-le sous l’eau froide. Faites sécher. Faites-le étuver rapidement dans un peu de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.

  2. Pelez les pommes de terre, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée. Ajoutez-y une noix de beurre et assaisonnez bien.

  3. Faites cuire les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croquants.

  4. Coupez les couronnes d’agneau en côtelettes et faites-les dorer dans du beurre très chaud. Salez et poivrez.

  5. Mélangez le chou à la purée. Accompagnez des lardons et des côtelettes.