Stoemp aux radis, radis rôtis, côtelette et sauce aux oignons

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Rincez les radis et coupez-les en deux.

  3. Faites revenir brièvement les radis dans un peu de beurre et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Rincez les fanes vertes des radis et réservez.

  5. Épluchez les oignons, coupez-les en rondelles et faites-les revenir dans du beurre. Assaisonnez de poivre et sel.

  6. Mouillez avec un verre d’eau et épaississez la sauce avec le roux instantané.

  7. Faites cuire et dorer les côtelettes dans un peu de beurre et d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Égouttez les pommes de terre et écrasez-les grossièrement au presse-purée. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade. Ajoutez le lait, une noisette de beurre et les fanes de radis.

  9. Réchauffez la purée 5 min à feu doux ou jusqu’à ce que les fanes commencent à cuire.

  10. Servez le stoemp aux radis avec la côtelette, la sauce aux oignons et les radis rôtis.