Bruschetta aux tomates & mozzarella di Bufala

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en quartiers et épépinez-les. Coupez la chair en petits dés et placez-les dans un saladier. Épluchez 1 gousse d’ail et écrasez-la sur les dés de tomates.

  2. Réservez quelques feuilles de basilic et ciselez le restant en morceaux. Mélangez-les aux tomates. Assaisonnez d’huile d’olive, de vinaigre balsamique, de poivre noir du moulin et de sel marin.

  3. Coupez les boules de mozzarella en fines lamelles.

  4. Badigeonnez les tranches de ciabatta d’huile d’olive. Faites-les griller au four ou au grille-pain.

  5. Épluchez la 2e gousse d’ail et coupez-la en deux. Frottez les tranches de pain chaudes avec la gousse.

  6. Répartissez les dés de tomates sur les tranches de ciabatta. Disposez par-dessusles lamelles de mozzarella. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Garnissez d’une feuille de basilic.

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