Casserole de cuisses de poulet

Casserole de cuisses de poulet

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 220°C

  2. Graissez un plat à four avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Si nécessaire, utilisez 2 plats.

  3. Relevez le poulet d’huile d’olive, de sel, de poivre et du zeste d’orange.

  4. Rincez les pommes de terre grenailles et coupez-les en deux. Coupez le chorizo en morceaux d’environ 4 cm. Épluchez les oignons rouges et émincez-les finement. Déposez les pommes de terre, les morceaux de chorizo et d’oignon sur les cuisses de poulet et l’origan dans le plat. Ou répartissez dans les 2 plats. Glissez au four.

  5. Après 30 minutes, versez le jus d’orange sur le poulet.

  6. Continuez la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit cuit.

  7. Présentez sur les plats et garnissez de feuilles de persil plat.