Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en tranches obliques de 2 mm d’épaisseur.

  2. Découpez le chou chinois en lanières.

  3. Coupez les mini épis de maïs en 2 dans la longueur.

  4. Épluchez l’oignon et coupez-le en quartiers.

  5. Découpez les mange-tout en 3 lanières, dans la longueur.

  6. Épluchez et émincez l’ail. Épluchez le gingembre et râpez-en l’équivalent d’1,5 c à s.

  7. Faites chauffer le wok à feu moyen. Ajoutez un filet d’huile pour wok et faites-y sauter l’ail, le gingembre et l’oignon.

  8. Après 3 min, ajoutez les carottes, le chou chinois et les mini épis de maïs.

  9. Faites cuire les légumes al dente en ± 3 min.

  10. Ajoutez les mange-tout, la sauce soja et le bouillon de légumes.

  11. Prolongez la cuisson encore 2 min.

  12. Diluez la maïzena dans 1,5 c à s d’eau.

  13. Formez un creux au milieu du wok et versez-y la bouillie de maïzena.

  14. Faites sauter le tout jusqu’à ce que la sauce se lie et incorporez en dernier lieu les germes de soja.