Côtelettes d’agneau grillées & couscous d’abricots

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Allergènes

Gluten et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une grande poêle et versez-y le couscous. Laissez cuire un peu tout en remuant. Ajoutez-y le zeste du citron et la sauce chili, puis mouillez avec de l’eau bouillante jusqu’à immersion du couscous. Mélangez, baissez le feu et couvrez la poêle. Laissez le couscous mijoter.

  2. Coupez les abricots en deux et dénoyautez-les, puis coupezles en morceaux.

  3. Ciselez les feuilles de coriandre.

  4. Faites griller les côtelettes d’agneau au gril ou dans une poêle à griller. Salez et poivrez.

  5. Retirez la poêle du feu lorsque le couscous a absorbé toute l’eau. Égrenez le couscous avec une fourchette.

  6. Mélangez les noix, les fruits secs, les abricots et la moitié des feuilles de coriandre au couscous.

  7. Parsemez du restant de feuilles de coriandre juste avant de servir. Servez le couscous chaud ou froid avec les côtelettes d’agneau grillées.

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