Couscous coloré & saucisse de poulet

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Allergènes

Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les tomates en deux. Assaisonnez-les de poivre noir moulu et de sel marin.

  2. Déchirez les feuilles de basilic en lanières.

  3. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Coupez la courgette en dés. Coupez les poivrons en Épépinez-les et coupez-les en morceaux.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir les oignons, les dés de courgette et les poivrons. Assaisonnez d’herbes de Provence, de poivre noir moulu et de sel marin.

  5. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok. Mélangez-y le couscous jusqu’à ce que les grains soient luisants. Assaisonnez de sel marin. Ajoutez-y suffisamment d’eau bouillante pour bien immerger le couscous. Hors du feu, couvrez le wok et laissez le couscous absorber l’eau.

  6. Faites cuire les chipolatas dans de l’huile. Coupez-les en morceaux.

  7. Égrenez le couscous dans un saladier. Ajoutez-y les légumes cuits et les morceaux de saucisse.

  8. Garnissez de tomates, de feuilles de basilic et servez.

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