Petit pain mou & saumon grillé mariné

3753026036e89b18924f937a25c6bb1b126b59f0812eb0b391a958c9ccf1710c.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Marinade : mélangez tous les ingrédients. Plongez-y les filets de saumon et laissez-les mariner pendant 3 minutes. Couvrez et réservez au réfrigérateur.

  2. Lavez le cresson de fontaine et effeuillez-le.

  3. Mélangez le yaourt avec l’aneth finement émincé, la ciboulette et la menthe jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Épluchez la carotte et coupez-la en longue julienne.

  4. Sortez les filets de saumon de la marinade et faites-les griller. Faites chauffer les petits pains et coupez-les en 2.

  5. Garnissez la partie inférieure du petit pain avec un peu de salade de chou et du cresson. Nappez de vinaigrette. Déposez par-dessus un morceau de saumon grillé. Étalez-y de la vinaigrette, du cresson et un brin d’aneth. Garnissez avec la julienne de carotte et encore un peu de salade de chou. Refermez le petit pain.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité