Soupe froide concombre, avocat & menthe

567dc152cbc4b92f883aab653cf19d0ea148fa487ff7d1fb31a4ada4aabccc73.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le concombre en deux et épépinez-le. Épépinez également le poivron et coupez-les tous deux en morceaux. Pelez les gousses d’ail et écrasez-les. Émincez finement les jeunes oignons. Épluchez l’avocat et coupezle en morceaux.

  2. Versez tous les légumes dans un blender. Ajoutez-y l’ail, le vinaigre de vin blanc, la moitié du yaourt et la menthe. Mixez jusqu’à ce que le mélange soit crémeux: si nécessaire, ajoutez-y un filet d’eau.

  3. Assaisonnez de tabasco, poivre et sel. Gardez au frais.

  4. Servez la soupe glacée. Garnissez-la avec la ciboulette et le restant du yaourt.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité