Tarte au spéculoos & aux pommes

0252fbbb577d823d30bb0f1bafb06e695a0f8ea621aea8f8bcf69f73be55482a.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Recouvrez un moule à tarte de pâte feuilletée.

  2. Mixez les spéculoos, ajoutez-y la crème et mixez à nouveau. Disposez le mélange sur la pâte feuilletée.

  3. Épluchez les pommes, enlevez-en le trognon et coupez-les en rondelles. Disposez-les en quinconce sur la préparation.

  4. Faites cuire la tarte pendant 20 à 25 minutes au four préchauffé à 180°C.

  5. Sortez la tarte du four et garnissez-la, encore chaude, de confiture d’abricots.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité