Tarte aux pommes et airelles

e012d4f3e0329dfb3d2606166c924eed44e20c86447141e9d5e932522c651ef5.jpg

Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pétrissez ensemble tous les ingrédients de la pâte et formez-en une boule. Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné. Disposez délicatement la pâte dans un moule amovible et saupoudrez le fond de noisettes moulues.

  2. Coupez les pommes en morceaux pas trop petits et arrosez-les de jus de citron. Mélangez-les avec les airelles et 2 c à s de sucre, et disposez-les sur la pâte. Faites cuire ± 30 min au four à 175°C.

  3. Pour la finition, allongez la confiture avec un filet d’eau, faites-la cuire brièvement et passez-la au chinois. Badigeonnez-en les pommes au pinceau et terminez par du sucre impalpable.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité