Wok céleri & carottes au poulet

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Allergènes

Céleri, Mollusques et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les filets de poulet en tranches et disposez-les dans un saladier. Arrosez-les de sherry. Mélangez-y la sauce d’huître et la maïzena. Assaisonnez de poivre blanc et laissez reposer pendant 10 minutes.

  2. Pelez les carottes et lavez le céleri. Coupez-les en fines rondelles ou en morceaux.

  3. Faites chauffer ½ c. à soupe d’huile de tournesol dans un wok et faites-y revenir les tranches de poulet pendant quelques minutes. Retirez-les de la poêle et réservezles au chaud.

  4. Versez le restant de l’huile dans le wok et faites-y revenir l’ail. Ajoutez-y le céleri et les carottes. Mélangez jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  5. Ajoutez-y le poulet tout en continuant à tourner. Versez-y un peu d’eau jusqu’à obtention d’une sauce. Relevez l’assaisonnement avec du poivre blanc. Servez avec du riz blanc.

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