Quiche au haché, champignons et pignons de pin

Quiche au haché, champignons et pignons de pin

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Beurrez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée. Retirez l’excédent de pâte en passant un rouleau à pâtisserie sur le moule.

  2. Préchauffez le four à 200°C.

  3. Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.

  4. Faites revenir l’oignon et les champignons dans du beurre chaud.

  5. Retirez-les de la casserole et laissez refroidir le mélange avant de l’incorporer dans la viande hachée.

  6. Ajoutez la passata et le ketchup.

  7. Battez légèrement les oeufs avec la crème et versez ce mélange dans la viande hachée. Assaisonnez de poivre et sel.

  8. Étalez la préparation sur la pâte feuilletée. Saupoudrez de pignons de pin.

  9. Enfournez pendant 35 à 40 min.

  10. Décorez de persil haché.