Cordon bleu de filet de porc, jambon Magistral et fromage Brugge

Cordon bleu de filet de porc, jambon Magistral et fromage Brugge

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes de terre, rincez-les et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans de l’eau salée.

  2. Entaillez chaque tranche de porc sur la longueur de façon à pouvoir l’ouvrir à plat. Coupez les tranches de fromage et de jambon en deux. Garnissez chaque tranche de porc de jambon et de fromage. Refermez-la et fixez le tout avec un bâtonnet. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Panez la viande en la passant dans la farine, l’oeuf légèrement battu et la chapelure.

  4. Faites chauffer le beurre avec l’huile d’arachide. Faites-y dorer les cordons-bleus.

  5. Prolongez la cuisson des cordons-bleus au four à 180°C pendant 8 à 10 min, puis sortez-les du four et retirez les bâtonnets.

  6. Égouttez les pommes de terre et remettez-les quelques instants sur le feu. Coupez la cressonnette.

  7. Servez les cordons-bleus accompagnés de pommes de terre et de cressonnette.