Croque-monsieur de pâte feuilletée, saumon fumé, crème épaisse et aneth

4Poisson30minPrint
Ingrédients
  • 2 paquets de pâte feuilletée Spar
  • 8 tranches de saumon fumé Spar
  • 1 pot de crème épaisse
  • brins de aneth
  • 1 botte d’ radis
  • ½ pot de tomates séchées Boni Selection
  • zeste râpé d’1 citron bio
Recette

1. Garnissez la moitié de chaque disque de pâte feuilletée avec la moitié du saumon fumé. Repliez et pressez légèrement. Réservez au frigo.
2. Coupez les tomates séchées en petits morceaux. Rincez les radis et coupez-les en rondelles et en quartiers. Effeuillez l’aneth.
3. Coupez chaque pâte feuilletée farcie en deux parties, que vous faites cuire et dorer au moule à gaufres chaud pendant ± 5 min.
4. Coupez le croque au saumon fumé en morceaux.
5. Décorez chaque gaufre de petits bouts de tomates séchées, crème épaisse, radis et aneth. Terminez par le zeste de citron.

< vers les recettes