Dinde aux champignons forestiers, pommade de patate douce et brocoli

Dinde aux champignons forestiers, pommade de patate douce et brocoli

Ustensiles de cuisine

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Placez la dinde sur une plaque de cuisson et faites-la cuire au four jusqu’à ce qu’elle atteigne une température à coeur de 72°C. Arrosez régulièrement avec le liquide de cuisson.

  3. Épluchez les patates douces, coupez- les en morceaux et faites-les cuire. Écrasez-les en purée avec le beurre, du poivre et du sel. Réservez au chaud.

  4. Faites blanchir les bouquets de brocoli jusqu’à ce qu’ils soient al dente et réservez au chaud.

  5. Sortez la viande du four, couvrez de papier aluminium et laissez reposer 5 min.

  6. Faites sauter le mélange de champignons dans du beurre chaud. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Faites frire les croquettes.

  8. Découpez la viande en tranches et disposez dans un plat de service. Décorez de pommade de patate douce, bouquets brocoli et un peu de champignons. Servez avec les croquettes de fête.