Gambas aux fines herbes, noisettes & asperge thaïlandaises

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Allergènes

Crustacés , Lactose , Lait , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez délicatement les gambas dégelées en enlevant la queue, mais en gardant la tête. Salez et poivrez.

  2. Faites cuire les asperges Thaï dans de l’eau bouillante salée. Laissez-les égoutter et réservez-les au chaud.

  3. Hachez finement les herbes fraîches. Hachez les noisettes en petits morceaux. Épluchez les échalotes et les gousses d’ail. Émincez-les finement.

  4. Faites dorer les gambas dans de l’huile d’olive très chaude. Ajoutez-y les échalotes, l’ail, les noisettes, les graines de sésame et les herbes fraîches. Laissez mijoter pendant

  5. 5 minutes.

  6. Ajoutez-y le beurre et laissez-le fondre dans la préparation. Salez et poivrez.