Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Janvier
- Février
- Mars
- Avril
- Mai
- Juin
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Décembre
- Fruit
Banane
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Ecrasez la banane à la fourchette et mélangez avec les oeufs, en fouettant.
-
Incorporez la levure chimique, l’arôme de vanille et la cannelle.
-
Si vous préparez la version petit déjeuner, ajoutez les flocons d’avoine dans la pâte.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dressez-y de petits monticules de pâte.
-
Faites cuire tranquillement. Retournez-les et faites-les dorer de l’autre côté également.
-
Servez avec des fruits frais et arrosez de sirop d’érable.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters