Petites crêpes à la banane

e7a50912037732a885fc1f892bfac6521ea126f3ba2e5a8819bbccb0a908eb16.jpg

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ecrasez la banane à la fourchette et mélangez avec les oeufs, en fouettant.

  2. Incorporez la levure chimique, l’arôme de vanille et la cannelle.

  3. Si vous préparez la version petit déjeuner, ajoutez les flocons d’avoine dans la pâte.

  4. 38d2c8aa00ef72999d296e7feae1ef126a4110ba8e54769e570b86df0e214dd6.png

    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et dressez-y de petits monticules de pâte.

  5. Faites cuire tranquillement. Retournez-les et faites-les dorer de l’autre côté également.

  6. Servez avec des fruits frais et arrosez de sirop d’érable.