Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le riz sous l’eau froide courante.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez le poulet en morceaux et les abricots en lamelles. Hachez les feuilles de persil.

  3. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole en fonte et faites-y dorer le poulet par portions. Assaisonnez de poivre noir et de sel et réservez le poulet au chaud.

  4. Dans la même casserole, faites revenir l’oignon et l’ail dans un filet d’huile d’olive. Quand ils sont translucides, ajoutez le riz, le cumin et la coriandre et poursuivez la cuisson quelques instants. Assaisonnez de poivre.

  5. Mouillez avec le fond de volaille et portez à ébullition. Baissez le feu, couvrez la casserole et faites mijoter durant 15 min. Ajoutez l’orzo en pluie et faites cuire encore 13 à 15 min.

  6. Ajoutez le poulet chaud et la moitié du persil.

  7. Coupez les amandes en lamelles et ajoutez-les dans le pilaf, ainsi que le mix pour salade selon votre goût.

  8. Servez avec le reste des amandes, le mix pour salades et le yaourt grec.