Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Juillet
- Août
- Septembre
- Octobre
- Novembre
- Légumes
Courgette
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez la courgette en tranches fines dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Préchauffez le four à 240°C.
-
Épluchez et écrasez l’ail. Mélangez-le avec la ricotta.
-
Garnissez la pinsa de passata. Répartissez la ricotta par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Placez la pinsa sur une grille.
-
Enfournez 6 à 8 min.
-
Faites griller la courgette des deux côtés dans une poêle-gril.
-
Après cuisson, garnissez la pinsa de courgette grillée, prosciutto et feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters