Pinsa à la ricotta, courgette grillée et prosciutto PT20M 2 portions 1 pinsa 1 courgette 150 g passata Boni 1 éclat d'ail 125 g ricotta 50 gr jambon Spar 1 bouquet basilic huile d’olive grecque Boni

Pinsa à la ricotta, courgette grillée et prosciutto

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Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la courgette en tranches fines dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  2. Préchauffez le four à 240°C.

  3. Épluchez et écrasez l’ail. Mélangez-le avec la ricotta.

  4. Garnissez la pinsa de passata. Répartissez la ricotta par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Placez la pinsa sur une grille.

  5. Enfournez 6 à 8 min.

  6. Faites griller la courgette des deux côtés dans une poêle-gril.

  7. Après cuisson, garnissez la pinsa de courgette grillée, prosciutto et feuilles de basilic.