Poêlée de céleri-rave, carotte, céleri blanc et huile aux anchois

4Poisson30minPrint
Ingrédients
  • ½ céleri-rave
  • 4 carottes
  • 4 branches de céleri blanc
  • 1 boîte de filets d’anchois salés
  • ½ citron bio
  • huile d’olive Boni Selection
Recette
  1. Epluchez le céleri-rave et les carottes et coupez-les en morceaux grossiers.
  2. Coupez le céleri blanc en morceaux grossiers.
  3. Faites cuire les légumes al dente à l’eau ou à la vapeur.
  4. Dans une petite casserole, mélangez le filet d’anchois avec l’huile, 1 c à s d’huile d’olive, le zeste et le jus du citron.
  5. Faites fondre les filets d’anchois dans l’huile au citron, à feu doux.
  6. Ajoutez les légumes dans l’huile aux anchois et mélangez.
< vers les recettes