Salade d’épinards, poulet frit au lait battu et sauce à l’estragon

Salade d’épinards, poulet frit au lait battu et sauce à l’estragon

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les filets de poulet en aiguillettes dans la longueur, puis coupez chaque aiguillette en deux dans la largeur.

  2. Épluchez l’ail et râpez-le. Dans un saladier, mélangez-le avec le vinaigre, le lait battu et 1 c à c de sel. Plongez-y les bouts de poulet et mélangez pour bien enrober la volaille de marinade.

  3. Couvrez et laissez reposer minimum 1 h au frigo.

  4. Dans une assiette creuse, mélangez le piment d’Espelette avec la chapelure.

  5. Panez les aiguillettes de poulet dans ce mélange. Faites-les cuire et dorer dans l’huile chaude. Laissez refroidir sur du papier absorbant.

  6. Salade

    Ciselez les feuilles d’estragon. Coupez les tomates cerises en deux.

  7. Épluchez l’oignon rouge et coupez-le en rondelles fines. Mettez les épinards dans un plat et ajoutez l’estragon, l’oignon et les tomates cerises. Mélangez.

  8. Sauce

    Fouettez tous les ingrédients, assaisonnez de poivre et sel et incorporez dans la salade.

  9. Dressez les bouts de poulet par-dessus et servez immédiatement.