Salade grecque

Salade grecque

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez finement la salade iceberg et mettez-la au fond du plat.

  2. Pelez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en petits dés.

  3. Rincez les tomates cerise et coupez-les en 2.

  4. Épluchez 1 oignon rouge, coupez-le en 2 et ensuite en fines rondelles.

  5. Nettoyez et épépinez le poivron, et coupez-le en fines lamelles.

  6. Épépinez les olives.

  7. Disposez les différents légumes hachés en couches par-dessus la salade iceberg.

  8. Égouttez les dés de feta et parsemez-en les légumes.

  9. Arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive.

  10. Achevez la salade avec le yaourt grec. Assaisonnez de poivre et sel.

  11. Décorez du deuxième oignon finement émincé et de basilic frais.

  12. Juste avant de servir, mélangez la salade.