Soupe de maïs avec pain et beurre aux herbes

bcc07790e779f8cc25902afcb906fde23f7fc9e3d4933bae200150c7e4ee55aa.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’échalote et les pommes de terre.

  2. Hachez l’échalote, les pommes de terre et le blanc du poireau. Faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive.

  3. Assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.

  4. Egrenez le maïs et ajoutez les grains dans la soupe. Faites cuire la soupe pendant 15 min.

  5. Ajoutez la crème dans la soupe et mixez-la brièvement, pour qu’il reste encore un peu de morceaux.

  6. Mélangez le beurre avec les fines herbes hachées et le sel marin.

  7. Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.

  8. Servez la soupe accompagnée d’une tranche de pain complet tartinée de beurre aux fines herbes.