- Page d'accueil
- Recettes
- Soupe de maïs avec pain et beurre aux herbes
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez l’échalote et les pommes de terre.
-
Hachez l’échalote, les pommes de terre et le blanc du poireau. Faites-les revenir dans 1 c à s d’huile d’olive.
-
Assaisonnez de curry en poudre, poivre et sel. Arrosez de bouillon et portez à ébullition.
-
Egrenez le maïs et ajoutez les grains dans la soupe. Faites cuire la soupe pendant 15 min.
-
Ajoutez la crème dans la soupe et mixez-la brièvement, pour qu’il reste encore un peu de morceaux.
-
Mélangez le beurre avec les fines herbes hachées et le sel marin.
-
Conserver au réfrigérateur jusqu’à utilisation.
-
Servez la soupe accompagnée d’une tranche de pain complet tartinée de beurre aux fines herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters