Spaghettis aux grosses crevettes et tomates cerise colorées PT30M 8 portions 500 g tomates cerises 4 éclats d'ail 4 c à s persil plat 1 beurre Spar 400

Spaghettis aux grosses crevettes et tomates cerise colorées

b9a30f49cb9245b5a7cd3487df0c6626ae388dd974d1ad28dc237b015a4265b3.jpg

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dégeler et égoutter les crevettes.

  2. Coupez les tomates cerise en quartiers.

  3. Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée, égouttez-les et gardez-les au chaud.

  4. Pelez et hachez finement les gousses d’ail. Détaillez les feuilles de persil et hachez-les finement.

  5. Faites chauffer une noisette de beurre dans une grande poêle. Faites-y revenir les crevettes et l’ail et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez les tomates cerise et sautez le tout pendant 1 minute.

  6. Incorporez le tout, ainsi que le persil plat haché, aux pâtes et servez sans attendre.